Je viens de Corée du Sud et et je passionné de cuisine et les cultures d’échanges de jeunes entre la Corée et la France. Aussi j'aime pratiquer l'agriculture dans mon petit jardin!
LE CUISINIER
Le régime alimentaire coréen est très sain et très varié. Je connais bien la cuisine coréenne. Car depuis j'étais petite , j'ai appris en regardant ma grand-mère et mes parents. J'ai de grands intérêts dans la culture culinaire donc je souhaite proposer de la cuisine coréenne de qualité d'ingredients en France.
Je suis diplômé du George Brown College(au Canada) avec une spécialisation en gestion hôtelière. Je expérimente certaines de mes conditions de vie avec mon prject « SSAM ».
Je commence ce projet depuis 2018 avec un triporteur, Passionné de cuisine et de partage, j'ai souhaité monter ma propre activité.
J'ai découvert la cuisine hexagonale en travaillant dans la restauration en France. Et le Resto SSAM Corée est né !
Dans le futur, je voudrais faire des échanges de jeunes chefs entre la Corée et la France. Surtout, j'aime la nature et pratiquer l'agriculture dans mon jardin! et je cuisine avec ça!
"Pour moi, "SSAM" représente un plat frais, provenant directement de la nature et savouré immédiatement, sans consommer d'énergie."
L'HISTOIRE DE LA NAISSANCE DE "SSAM"
02/2018 Rencontre avec un triporteur...
Il s'agissait d'un vieux triporteur pour promener des passagers dans un siège. @Mescladis Gignac
02/2018 - 06/2018 Démantèlement et réparation
Je l'ai rénové, repeint et il reste à l'adapter et le décorer.
05/2018 - 07/2018
Crowd funding [kisskissbankbank]
29/06/2018
Faire une mini cuisine sur le triporteur @Mas de Villetelle
07/2018
Premier achèvement
10/2018 - 12/2018
Premier test sur le marché de Gignac
11/2018
Travaux de toiture
Un grand merci à
Hongsoo, YeunSung, Juliette, Laure , Thibault , Elise, Nicole, Marielle et Pierre, Sandrine, Alain et Annie, Youri, Florian, Camille, Seunin, Gilles, Joel, Hakseok, Nicolas, Boris, Pierre, Anne, Matthieu, Virginie, Claude Covo, Claude Couffin, Jean-Marc, Roland et Christel, Bernard et Terri , Alain et Béatrice, Mathilde, Julien, Gerard, toute la famille Dalon et merci aussi à ceux qui ont partagé ce projet !